카테고리 없음

누구나 좋아할 만한 주스 직접 만들기

레몬테슬라 2020. 7. 20. 17:52


누구나 좋아할 만한 주스 직접 만들기



채소의 맛을 싫어하는 사람이 꽤 있는데, 이 때문에 채소를 기피하는 경우가 많다.


하지만 쥬싱기에 넣어 맛있는 주스로 만든다면 더 이상 피하고 싶지 않을 것이다.


쥬싱의 안팎을 배우려면 여기서 팁을 읽어보십시오.


고려해야 할 몇 가지가 있다.




어둡고 잎이 많은 녹즙에 오이를 넣는다.


잎이 많은 채소들은 맛이 별로 좋지 않다.


오이는 다른 잎이 많은 나물의 나쁜 맛을 중화시키는 데 도움을 주고, 오이는 그 자체의 좋은 맛을 더한다.


그것은 또한 많은 영양소를 함유하고 있는데, 특히 피부를 포함하면 더욱 그렇다.




사과 주스를 만들 때 가장 익고 달콤한 사과를 사용해라.


만약 여러분이 멍든 사과를 사용하기로 결정했다면, 쥬싱을 하기 전에 멍든 사과를 잘라내라.


Red Delicious, Fuji, Roma, Gala와 같은 더 달콤한 사과 품종을 선택하여 가장 풍부하고 맛있는 주스를 만드세요.




만약 주스가 제대로 섞였다면, 주스는 당신의 식사 전체를 구성할 수 있다.


얼마 동안 쥬싱을 한 후에, 이것은 자연스럽게 여러분에게 다가올 것이고, 여러분은 주스 한 잔에 실제로 얼마나 많은 음식이 들어 있는지를 곧 깨닫게 될 것이다.


영양분이 혈류로 더 빨리 들어갈 것이기 때문에 식사와 분리된 주스를 섭취하십시오.




만약 당신의 아이들이 채소를 좋아하지 않는다면, 당신은 단지 그들에게 필요한 영양분을 공급하기 위해 야채 주스를 만들 수 있다.


아이들은 야채를 싫어하는 것으로 악명이 높다.


과일과 채소를 한 가지 맛의 음료로 조합해 음료를 통해 섭취하고 있다는 사실을 가려내 아이의 식단에 야채를 슬쩍 집어넣을 수 있다.




주스를 냉장고에 보관하는 것은 편리할 수 있지만, 주스가 색깔이 될 수도 있다.


갈색이나 비색 주스는 먹음직스럽지 않다.


이런 색깔 변화를 막기 위해 해야 할 일은 신선한 레몬에서 몇 방울을 짜서 주스에 넣는 것이다.


소량에 불과하기 때문에 레몬 향이 주스를 압도하는 것이 아니라 신선함을 유지하는 데 도움이 될 것이다.




만약 당신이 UTI나 방광 문제로 고통 받고 있다면 당신의 주스에 크랜베리를 넣으세요.


문제가 생긴다고 느끼면 바로 사용해.




만약 당신이 저혈당증이나 당뇨병을 앓고 있다면, 당신이 의사와 상의할 때까지 채소를 저어주는 것에 충실하라.


과일 주스는 혈당이 급격히 상승할 수 있으므로 마시지 마십시오.


개인의 의학적 필요에 따라 얼마나 많은 과일이 주물러지고 있는지 잘 살펴야 한다.


야채는 설탕 과부하의 위험 없이 당신의 몸에 영양분을 공급하기 위해 당신의 주스를 보충할 수 있다.




당신이 마시는 주스에 대한 당신의 신체의 신호에 주의를 기울이시오.


많은 사람들이 주스 때문에 어려움을 겪으며 나쁜 반응을 보일 수 있다.


익숙한 성분을 제거해 메스꺼움을 느끼게 한 성분을 파악해 보십시오.


이 재료의 소량을 미래의 주스에 넣어 몸이 익숙해질 수 있도록 하라.




이 글은 쥬싱에 대한 좋은 충고를 많이 해 주었다.


지금처럼 계속 살아갈 수는 있지만, 쥬싱의 혜택을 통해 자신을 변화시킬 수도 있다.


쥬싱은 야채와 연관될 수 있는 불쾌한 맛에 대한 걱정 없이 당신에게 중요한 영양소를 줄 수 있다.